2019-08-23 16:37:30 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:报道称,上周,黎智英也连同香港资深大律师李柱铭、香港前政务司司长陈方安生以及民主党前主席何俊仁,被内地官媒点名为“祸港四人帮”,四人被指勾结英美“卖港求荣”,煽动他人暴力流血,操控媒体混淆视听。
百度 然而近年来“孔雀东南飞”成为武汉的心病,每年30多万大学毕业生中,超过2/3流向外地。

参考消息网8月21日报道 外媒称,中国内地官方媒体加大了对香港反对派人物的抨击力度,新华社18日刊文痛批香港壹传媒创始人黎智英,将他在“反修例”事件中的角色定性为“乱港头狼”,并警告他必将受到应有惩处,被“牢牢钉在历史的耻辱柱上”。

据新加坡《联合早报》网站8月20日报道称,新华社社评大篇幅列举了黎智英历来与外部势力勾结的例子,包括2014年香港非法“占中”事件前到台湾“请教”搞街头运动的经验、“占中”期间又与“美国在台协会”主席现场密会、主动向西方反华势力投怀送抱、为美国政党提供“捐款”等。

社评讥讽黎智英在此次反修例运动中,“急不可耐地远渡重洋,跑去和美国政客见面,接受‘洋大人’的‘犒赏’和指令”。报道称,今年7月,黎智英在华盛顿会见美国副总统彭斯、国务卿蓬佩奥、国家安全顾问博尔顿以及共和党三名参议员,与美方讨论的内容包括《逃犯条例》修订案,此举引发北京强烈不满。

报道称,上周,黎智英也连同香港资深大律师李柱铭、香港前政务司司长陈方安生以及民主党前主席何俊仁,被内地官媒点名为“祸港四人帮”,四人被指勾结英美“卖港求荣”,煽动他人暴力流血,操控媒体混淆视听。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。